Kunjungan Pak Dahlan Iskan

Mentri BUMN Dahlan Iskan, Minggu 23 September 2012 berkunjung ke stand Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim Semarang di Pameran Teknologi yang diselenggarakan Unisulla. Pameran diikuti oleh beberapa instansi dan perguruan tinggi di Semarang dan sekitarnya. Fakultas Teknik dalam kesempatan pameran ini memamerkan hasil karya penelitian dosen dan mahasiswa diantaranya : penelitian tentang pembuatan bio plasik untuk assesoris dari limbah bio diesel, ekstraksi cincau hijau untuk anti kanker, alat pembuat sepatu kampas rem dari bahan alumunium daur ulang dan berbagai hasil karya inovasi mahasiswa.

Satu kalimat dari pak Menteri yang masih bergumam di benak kami sebagai yang menjaga stand yakni “hasil karya yang bagus dan luar biasa“. Demikian kata mahasiswa fakultas teknik yang kebetulan menjaga stand pameran.