SNST ke-5 FT Unwahas 2014

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, Fakultas Teknik Unwahas akan mengadakan Seminar Nasional Sains dan Teknologi (SNST) ke-5 tahun 2014 di Kampus Sampangan. Kegiatan ini bertujuan untuk mempublikasikan berbagai hasil kajian dan hasil penelitian serta pengabdian pada masyarakat. Seminar ini terbuka bagi para dosen dan peneliti, baik dari instansi pendidikan maupun lembaga-lembaga penelitian dan pengembangan teknologi serta dari dunia industri. Cakupan bidang yang dapat dipresentasikan dalam kegiatan ini antara lain: Kimia dan Pangan; Farmasi dan Ilmu Kesehatan; Energi; Material dan Perancangan; Manufaktur dan Industri; Elektronika dan Informatika; serta Sipil dan Arsitektur.

Menurut Sekretaris Panitia Nugroho Eko, ST, M.Kom rencana seminar akan digelar pada hari Rabu, tanggal 25 Juni 2014. Bagi para pemakalah, abstrak sudah harus diterima oleh Panita tanggal 23 April 2014. Makalah yang lolos seleksi dan telah dipresentasikan akan diunggah di www.publikasiilmiah.unwahas.ac.id. Adapun petunjuk penulisan makalah, brosur dan hal-hal lain yang berkaitan dengan SNST dapat diunduh di web Fakultas Teknik. (IS).***