Dies Natalis Unwahas 20

Memasuki tahun 2020, Universitas Wahid Hasyim yaitu pada tanggal 8 Agustus 2020 akan memperingati hari berdirinya kampus dibawah naungan Nahdatul Ulama yang ke 20. Pada rangkaian acara dies natalis ini akan diselenggarakan berbagai macam kegiatan diantaranya pengukuhan guru besar, peresmian gedung baru, kegiatan kegiatan ilmiah dan tentunya tasyakuran dan ziarah para pendiri Unwahas. demikian disampaikan oleh ketua panitia Dies ke 20 Unwahas, Helmy Purwanto yang juga sekaligus Dekan Fakultas Teknik diruang kerjanya.

dalam kesempatan ini juga diluncurkan dan diperkenalkan logo dies natalis yang ke 20 Universitas wahid Hasyim Semarang. 20 tahun merupakan 2 dasawarsa unwahas mengabdikan diri kepada masyarakat melalui tridarma perguraun tingginya. Telah banyak alumni yang dihasilkan, karya ilmiah dari hasil penelitian dosen serta aplikasi dan peanfaatan hasil karya dosen dan civitas yang telah dipakai dan dimanfaatkan oleh masyarakat dan industri. 20 tahun juga merupakan tantangan kedepan menghadapi era industri 4.0 dan regulasi baru kampus merdeka. Hal ini yang menjadi komitmen unwahas secara terus menerus untuk selalu menjadikan kampus Aswaja bertaraf internasional.

*)logo logo dies dalam bentuk 2D, 3D, negatif file, jpeg dan png dapat diunduh di sini