Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Unwahas Selenggarakan Turnament Mobile Legend

HMJTIUNWAHAS – Turnament Mobile Legend (ML) Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Universitas Wahid Hasyim Semarang 2023 telah sampai di Match Final.

Turnament ML yang diadakan HMJTI Unwahas kali ini diikuti oleh 18 Team dari berbagai kalangan yang dimulai sejak 14 Oktober 2023 . Dari babak qualifications sampai dengan quarterfinal didapatkan 3 team terbaik diantaranya Freed7 dari Udinus, Uwhpride dari Unwahas dan Mona Jago dari UNNES.

Semifinal dan Match Final dari Turnament ini dilaksanakan di Kampus 2 Unwahas ruang Laboratorium Software yang dihadiri oleh ketiga team terbaik.

“Event Turnament Mobile Legend ini merupakan salah satu bentuk penaungan HMJTI Unwahas dalam memberikan Output bagi masyarakat luas terutama dalam penaungan departemen Minat dan Bakat HMJTI”
Tutur Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Universitas Wahid Hasyim Semarang, Tegar Widya Mustofa.

Turnament ML kali ini menghasilkan 3 Juara terbaik diantaranya Mona Jago peraih juara Pertama, Uwhpride peraih juara kedua dan Freed7 peraih juara ketiga dengan skor Mona Jago melejit paling atas.